またサンドイッチ考えてます5

2017年06月14日

sand

 ここ数年、パンに凝ってます
 糖質ダイエットの時は困りましたが。

 画像は前にここで紹介しましたが、昨年の2月に、インスタ用をパクって作った「勝手にインド風サンドイッチ」。
 左からハム+ルッコラ+パクチー、真ん中がマサラオムレツ、右がブラックペパーたっぷりのチキンカツ。

 今作ってみたいのは、パンはこのトーストパン(バルミューダのトースターで焼くのがベスト)のクラブハウスサンドイッチ。

 コーンビーフならぬコーンラムや低温調理のジューシーでスパイシーな鶏ムネ肉、シャワルマ、多めのパクチー、ポテトサブジ、などなど。ココナッツ衣のエビフライみいいかな。

 付け合わせは、マサラフライドポテトに、ピアージ日本風。
 このピアージ(タマネギかき揚げ)が日本の老舗天ぷら店の技法で。
 実はこれ、7月1日からの、デリー銀座店サマーコースにも、チラッと登場します。

 お楽しみに。

 

gen5delhi at 10:52│Comments(0)TrackBack(0)社長雑談 

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