LOVEINDIA 20175

2017年04月18日

loveindia2017

 5月28日(日)のLOVEINDIA2017が迫ってきました。

 昨夜は、このイベント前最後の打ち合わせが、下北沢「ムーナ」諏訪内さんの店で行いました。
 デリーは「ターリA」参加。

 いつものように具財別になっていまして、
 
 肉(鶏以外)    シタール増田さん
 鶏          ムーナ諏訪内さん
 野菜         葉菜 吉田さん
 魚介         シバカリーワラ 山登さん
 そして豆がデリーでした。

 皆さんのメニューを聞き出し、どんな豆料理にするか、探りを入れてきました。
 ちなみに「ターリB」の豆担当、中村屋さんからも豆の種類などを。

 各シェフに尋ねると、もうほとんどの方がイメージが出来上がっているのに、「まだ決まってない」といいながら、細かく、熱く語っていました。

 豆に関しても、2種、頭の中に入れて、バランスやバラエティーさから考えるつもりでした。
 まだ、どんでん返しがあるといけないので、お教えしませんが

 昨夜の料理は、諏訪内、柴崎(シバ)のコラボでしたが、とてもユニークで参考になり、美味しく楽しかったです。
 このお料理に関しては、また次回。

 今回のチケット、ネットで、e+(イープラス)のサイトから、「ラブインディア」で買うことのみになっているそうです。
 よろしくお願いいたします。

gen5delhi at 10:19│Comments(0)TrackBack(0)LOVE INDIA 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔