昨日はありがとうございました5

2016年05月25日

20160524_201139

 昨日、銀座店にご来店いただいたお客さま、ありがとうございました。

 モダンインディアンと勝手に命名した料理、簡単にご説明させていただきます。
 まずは前菜です。

 左側が、アッサム風ゴマポーク。
 マスタードオイルを使い、黒ゴマをペーストにして、作りました。
 下にはソテーしたタケノコを。
 イメージは、柔らかい豚の角煮でした。アッサムは中国に近いですから。

 真中が、マサラオムレツのサンドイッチ。
 昨年あたりから、オムレツサンドが話題に上っていたので、いつかやってやろうとは思っていました(笑)。

 そして右側が、ゴアのプロウンバルチャオ。海老をトマトと酢とスパイスで、ピクルス的に味付けしたもの。
 それを、ココナッツオイルを振りかけてトーストにしたバゲットを添えました。

 できるだけ多くの種類を食べていただきたくて、ダウンサイズしましたが、実際はどうだったのか・・・

 

gen5delhi at 11:25│Comments(0)TrackBack(0)社長雑談 | 銀座店

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔