サマーコース2015 銀座店5

2015年07月02日

summerg

 デリー銀座店の夏のコースがスタートです。

 前に、冬の身体が温まるニンニクとジャガイモのスープが、冷製でまずは登場。
 これはありです。

 次が前菜盛り合わせのプレート。
 ラムパサンディのカバーブ、ピーマンの野菜詰め(バルワミルチ)、春巻き様のサモサ、エビペーストのバゲット乗せ(タイ風ですがインド味)、自家製紅芯大根、パプリカなどのピクルス等。
 ”売り”はすべてに一手間かけていることでしょうか。
 通常メニューにないことはもちろん、すべてに手間暇かける努力の跡がうかがえます。

 焼き物はビーフカバーブ。
 つなぎがハンバーグなどと違い、玉子のみなので、がっしりとしたボリュームあるできで、スパイスもいいです。
 これとナンだけでもお腹がいっぱいになりそうです(画像のカバーブは2人前です)。

 そして、〆はもちろんカレーです。お好みのカレーをどうぞ。

 デザートの画像がありませんが、実は、ちょっと目を離したすきにスタッフに食べられてしまいました。
 ちょっと残ったものを食べましたが、今回は「桃のムース」。
 これが実にうまい。喉を通る時にフワッと桃が鼻腔に広がります。

 8月31日までやっています。
 

 

gen5delhi at 10:12│Comments(0)TrackBack(0)銀座店 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔