上野店のポークビンダルーにつきまして5

2014年08月14日

pvu

 毎週金曜日限定で、デリー上野店では「ポークビンダルー」をお出ししています。

 先日、お客さまから、「おいしいので、ぜひ定番化を」という、うれしい連絡がありました。
 しかし現状、あのスペースでは、仕込みも置き場所もなく、そのためには、何かのメニューを削らなければなりません。

 ある種、あの定番化メニューで、ルーチンワーク(出勤時間、作業工程、仕入、人員配置など)が確立されていますので、変えた時にどういったことが起きるのか分からず、躊躇してしまいます。

 もう一度、スタッフと推敲を重ね、メニュー改編は行いたいと思っております。

 さて、画像は、私の好きな食べ方で、上野店のポークビンダルーは私の好みほど辛くありませんので、「ホット(より辛く)」とオーダーし、頭から噴き出る汗を、熱中症予防、ビタミン補給を兼ねて、マンゴラッシーと共に食す。

 これでスッキリ。は、私だけでしょうか。

gen5delhi at 09:39│Comments(2)TrackBack(0)デリー上野店 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 藤2   2014年08月14日 09:55
何かおおごとになってしまい、すいません…
2. Posted by tanaka   2014年08月14日 11:26
5 とんでもございません。
これからも、ご意見、ご要望、どんどんお寄せください。
ありがとうございます。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔