チーズタンドーリチキン5

2010年10月28日

cheestc

 11月より、銀座店期間限定商品として登場するのが、チーズを載せたタンドーリチキンです。
 今、インドでもチーズははやりで、ベジタリアンでも肉料理でも、レストラン、ファーストフーズに限らず、家庭でもよく食べられるようになりました。

 銀座店では、そういった点に着目し、たくさんのモッツアレラチーズを載せて焼き上げたタンドーリチキンに、辛めのソースを掛けて仕上げてあります。
 新しいモダンインド料理です。
 デリー市内より、おしゃれなブティックや立ち並ぶデリー郊外のグルガオンの街で出てきそうなメニューです。

 この冬、赤ワインを片手にこの料理をつまみ、FTAを結んだインドに思いをはせるのもいかがでしょう。

gen5delhi at 10:21│Comments(2)TrackBack(0)銀座店 | メニュー

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by はるか   2010年10月28日 10:26
美味しそうです!
2. Posted by tanaka   2010年10月29日 10:40
はるかさま
ありがとうございます。
私はチーズが好きで、青カビだろうがヤギだろうが・・・
だから、これ好きです(笑)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔