きのうのカシミールカレープレミアム2

2008年03月04日

 昨日3日の上野のカシミールカレーープレミアムは、ちょっと辛すぎました。唐辛子の量が多すぎたようで、辛すぎて、苦味も感じ、スパイスのバランスもちょっと狂っていました。
 香りは炒めたまねぎと混ぜてからの数分で決まります。また、たまねぎの炒め上がりでスパイスの効きがが変わります。もう少しゆっくりと低温からじっくり香りを出した方が。
 来週は「ああうまい」といえるものを出せるように慎重に作ってくれるでしょう。
 また行きますからね。
 本日のお客さま、いつかの月曜日もう一度チャンスを下さい。
 キッチンも毎週月曜だけの仕込みですから、集中して仕上げtるように。
 期待してます。

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔